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Bioland-Zertifizierung erneut verlängert

Ökologisches Bewusstsein kann man schmecken! Deswegen erhält Werner's Backstube auch für 2017 die Zertifizierung des führenden ökologischen Anbauverbands Deutschlands für die Kategorien Brot und Kleingebäck. Damit wird dem Mainzer Familienunternehmen erneut bescheinigt, folgende traditionsreiche Backwaren tagtäglich umweltverträglich und nachhaltig zu erzeugen:

  • Bioland-Roggen (Bioland-Roggenbrot aus biologischem Anbau: 100% Bio-Roggenvollkorn, Wasser, Bio-Sauerteig, Meersalz, ohne Hefe!)

  • Bioland Saaten (Bioland-Saatenkorn aus biologischem Anbau: 65% Bio-Roggenvollkorn, Wasser, 35% Bio-Weizenkorn, Bio-Sauerteig, Sonnenblumen-, Kürbiskerne, Sesam, Bio-Hefe, Leinsamen & Meersalz)
  • Bioland Sonne (Bioland-Sonne aus biologischem Anbau: 100% Bio-Roggenvollkornschrot, Wasser, Sonnenblumenkerne,  Bio-Sauerteig & Meersalz)
  • Bioland Brötchen (Bioland-Brötchen aus biologischem Anbau: 100% Bio-Weizenvollkorn, Wasser, Bio-Backmittel, Bio-Hefe, Meersalz)